На должности прокуроров Красноармейского и Тимашевского районов назначены выпускники юрфака КубГУ

2 Марта 2015 г.

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации с 27.02.2015 прокурором Красноармейского района Краснодарского края назначен старший советник юстиции Коростылев Сергей Геннадьевич.

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации с 27.02.2015 прокурором Тимашевского района Краснодарского края назначен старший советник юстиции Семенюта Григорий Викторович.

Как сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры, Коростылев С.Г.,  1972  года рождения, в 1990 году окончил  юридический факультет Кубанского государственного университета. В органах прокуратуры работает с ноября  1994 года в должностях:  следователя прокуратуры Тимашевского района, заместителя прокурора Тимашевского района,  прокурора Ленинградского района,  а с августа 2007 года – прокурор Тимашевского района Краснодарского края.

Семенюта Г.В., 1974  года рождения, в 1996 году окончил  юридический факультет Кубанского государственного университета. В органах прокуратуры работает с июля  1996 года в должностях:  помощника прокурора Калининского района, прокурора отдела по рассмотрению писем и приему граждан прокуратуры края,  прокурора отдела государственных обвинителей управления по надзору за законностью судебных постановлений по уголовным делам прокуратуры края, старшего прокурора отдела государственных обвинителей управления по надзору за законностью судебных постановлений по уголовным делам прокуратуры края, старшего следователя отдела по расследованию особо важных дел следственного управления прокуратуры края, следователя по особо важных дел отдела по расследованию особо важных дел следственного управления прокуратуры края,  прокурора отдела кадров прокуратуры края,  заместителя прокурора Тимашевского района,  а с мая 2004 года – прокурор Красноармейского района Краснодарского края.





929

Оставить комментарий

Календарь событий на


Журнал



О проекте



Новости

• за сегодня •

• за вчера •

Юридическая
консультация

Вопрос:

С 1 июня 2018 г. в районных судах и  гарнизонных военных судах введен институт присяжных заседателей. Какие нормативные акты являются основой его существования?

Ответ:

Основой существования института присяжных заседателей является Конституция Российской Федерации, положениями которой установлено, что в случаях, предусмотренных федеральным законом, судопроизводство осуществляется с участием присяжных заседателей ...

Опрос

Как Вы относитесь к идее возвращения смертной казни за терроризм?
Проголосовать

Сотрудничество

elibrary1
elibrary2
КубГУ
РГУП