Назначен новый Краснодарский транспортный прокурор

1 июня 2015 г.
Назначен новый Краснодарский транспортный прокурор
Приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 29.05.2015 № 851-к на должность Краснодарского транспортного прокурора Южной транспортной прокуратуры назначен советник юстиции Суров Андрей Александрович. 

Суров А.А., 1977 г. рождения, в 2002 г. окончил юридический факультет Байкальского государственного университета экономики и права. С 2003 г. проходит службу в органах прокуратуры в должностях: следователя, старшего следователя прокуратуры Кировского района г. Иркутска, старшего следователя, заместителя руководителя следственного отдела по Кировскому району г. Иркутска СУ СК при прокуратуре Российской Федерации по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу, помощника Иркутского транспортного прокурора Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры, заместителя руководителя, руководителя Иркутского следственного отдела Восточно-Сибирского СУ на транспорте СК при прокуратуре Российской Федерации, старшего помощника Восточно-Сибирского транспортного прокурора по обеспечению собственной безопасности и физической защиты. С февраля 2013 г. занимал должность заместителя начальника отдела по надзору за исполнением законов, процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью (с дислокацией в г. Краснодаре) Южной транспортной прокуратуры.




1509

Оставить комментарий




















Календарь событий на


Журнал



О проекте



Юридическая
консультация

Вопрос:

Вправе ли суды в Российской Федерации вправе рассматривать дела, если ответчик, являющийся иностранным лицом, распространяет рекламу в сети «Интернет», направленную на потребителей, находящихся в Российской Федерации, в частности рекламу на русском...

Ответ:

Опрос

На сколько процентов Вы используете в работе знания, полученные в ВУЗе?
Проголосовать

Сотрудничество

elibrary1
YurVestnik
КубГУ
Потапенко и партнеры
РГУП