Руководство полиции Новороссийска лишилось должностей за смертельное ДТП с участием подчиненного

3 мая 2015 г.
Руководство полиции Новороссийска лишилось должностей за смертельное ДТП с участием подчиненного

Начальником ГУ МВД России по Краснодарскому краю принято решение об освобождении от занимаемой должности начальника УМВД России по г. Новороссийску Вячеслава Артюкова, а также об увольнении из органов внутренних дел заместителя начальника полиции по охране общественного порядка УМВД России по г. Новороссийску и командира ОБ ППСП УМВД России по г. Новороссийску в связи с проступком их подчиненного, совершившего ДТП в котором погибли два человека.

Как сообщили в ГУ МВД, 2 мая в 00 часов 40 минут в Анапском районе на 55 км автодороги «Крымск-Джигинка» произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого два человека погибли, двое с травмами различной степени тяжести находятся в больнице г. Анапа.

В ходе проверки было установлено, что в момент совершения ДТП за рулем автомобиля «Mitsubishi Outiander» находился сотрудник полиции управлявший машиной по доверенности, в не служебное время, в гражданской одежде.

В настоящее время он задержан и помещен изолятор временного содержания.

 





788

Оставить комментарий




















Календарь событий на


Журнал



О проекте



Новости

• за сегодня •

• за вчера •

Юридическая
консультация

Вопрос:

Вправе ли суды в Российской Федерации вправе рассматривать дела, если ответчик, являющийся иностранным лицом, распространяет рекламу в сети «Интернет», направленную на потребителей, находящихся в Российской Федерации, в частности рекламу на русском...

Ответ:

Опрос

На сколько процентов Вы используете в работе знания, полученные в ВУЗе?
Проголосовать

Сотрудничество

elibrary1
YurVestnik
КубГУ
Потапенко и партнеры
РГУП