Сочинца будут судить за выстрел из ружья в полицейского

18 Мая 2015 г.
Сочинца будут судить за выстрел из ружья в полицейского

В Лазаревский районный суд города Сочи для рассмотрения по существу направлено уголовное дело в отношении местного жителя Романа Пивоварова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти).

Как сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры, по версии следствия, Пивоваров, 5 мая 2015 года около 19 часов, находясь у себя в домовладении, расположенном по ул. Единства пос. Лазаревское города Сочи, после употребления спиртных напитков, беспричинно стал производить выстрелы из ружья.

Прибывший на место происшествия заместитель начальника отдела полиции (Лазаревский район) УВД по городу Сочи – начальник уголовного розыска попытался убедить Пивоварова отдать ему ружье. Пивоваров, не реагируя на просьбу, произвел выстрел из многозарядного охотничьего ружья в сторону сотрудника полиции, однако попал в пол, после чего был обезоружен.

Обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.





453

Оставить комментарий


Календарь событий на


Журнал



О проекте



Новости

• за сегодня •

Юридическая
консультация

Вопрос:

С 1 июня 2018 г. в районных судах и  гарнизонных военных судах введен институт присяжных заседателей. Какие нормативные акты являются основой его существования?

Ответ:

Основой существования института присяжных заседателей является Конституция Российской Федерации, положениями которой установлено, что в случаях, предусмотренных федеральным законом, судопроизводство осуществляется с участием присяжных заседателей ...

Опрос

Как Вы относитесь к идее возвращения смертной казни за терроризм?
Проголосовать

Сотрудничество

elibrary1
elibrary2
КубГУ
Потапенко и партнеры
РГУП