В Краснодаре будут судить банду грабителей АЗС

7 Мая 2015 г.
В Краснодаре будут судить банду грабителей АЗС

В Прикубанский районный суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело в отношении четверых жителей Тбилисского района, обвиняемых в совершении серии разбойных нападений.

По сообщению пресс-службы ГУ МВД, по версии следствия от действий обвиняемых пострадало 11 человек. Четверо молодых людей совершили серию разбойных нападений на продавцов продуктовых магазинов и кассиров автозаправочных станций на территории Прикубанского, Карасунского и Западного округов г. Краснодара. В качестве маскировки обвиняемые использовали женские чулки, которыми закрывали лица, а также строительные перчатки. Забегая в помещение, они угрожали продавцам пневматическим пистолетом, забирали деньги из кассы и скрывались. Общий ущерб, причиненный потерпевшим, составил около 100 000 рублей.





449

Оставить комментарий


Календарь событий на


Журнал



О проекте



Юридическая
консультация

Вопрос:

С 1 июня 2018 г. в районных судах и  гарнизонных военных судах введен институт присяжных заседателей. Какие нормативные акты являются основой его существования?

Ответ:

Основой существования института присяжных заседателей является Конституция Российской Федерации, положениями которой установлено, что в случаях, предусмотренных федеральным законом, судопроизводство осуществляется с участием присяжных заседателей ...

Опрос

Как Вы относитесь к идее возвращения смертной казни за терроризм?
Проголосовать

Сотрудничество

elibrary1
elibrary2
КубГУ
Потапенко и партнеры
РГУП