В Краснодаре суд рассмотрит дело строителя, забившего насмерть 84-летнего пенсионера

22 Мая 2015 г.
В Краснодаре суд рассмотрит дело строителя, забившего насмерть 84-летнего пенсионера

В Краснодаре в суд направлено уголовное дело в отношении 30-летнего мужчины, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью 84-летнему местному жителю, повлекшим по неосторожности его смерть (ч.4 ст.111 УК РФ).

Как сообщили в СУ СК, установлено, что обвиняемый работал в краевом центре на стройке и арендовал комнату в доме пожилого человека, расположенного по улице Казачьей. По версии следствия, 28 марта 2015 года между пожилым человеком и мужчиной произошел конфликт, в ходе которого он руками и ногами нанес не менее десяти ударов в область головы и по телу оппонента, причинив ему сочетанную травму, переломы ребер и другие повреждения. После этого обвиняемый покинул жилище. На следующий день пострадавшего без признаков жизни обнаружила его дочь, которая вызвала работников правоохранительных органов.





396

Оставить комментарий


Календарь событий на


Журнал



О проекте



Новости

• за сегодня •

Юридическая
консультация

Вопрос:

С 1 июня 2018 г. в районных судах и  гарнизонных военных судах введен институт присяжных заседателей. Какие нормативные акты являются основой его существования?

Ответ:

Основой существования института присяжных заседателей является Конституция Российской Федерации, положениями которой установлено, что в случаях, предусмотренных федеральным законом, судопроизводство осуществляется с участием присяжных заседателей ...

Опрос

Как Вы относитесь к идее возвращения смертной казни за терроризм?
Проголосовать

Сотрудничество

elibrary1
elibrary2
КубГУ
Потапенко и партнеры
РГУП