Владельцы геленджикского самостроя заплатили почти 1,4 млн. за его снос

7 Мая 2015 г.
Владельцы геленджикского самостроя заплатили почти 1,4 млн. за его снос

С владельцев самостроя в городе-курорте Геленджике судебными приставами УФССП России по Краснодарскому краю взыскана почти полуторамиллионная задолженность по расходам, связанным с демонтажем незаконно возведенного строения. .

Как сообщили в пресс-службе УФССП, исполнительные действия по сносу незаконно возведенного трёхэтажного здания на улице Озерной были произведены в первых числах апреля. В связи с непримиримой позицией двух владельцев объекта, средства на его демонтаж выделил федеральный бюджет.

Когда работы были завершены, а стройплощадка очищена от мусора, перед судебным приставом Межрайонного отдела по исполнению особых исполнительных производств Управления встал вопрос о возвращении затраченных государством средств. Общие расходы составили 1 миллион 389 тысяч рублей.

После того, как на земельный участок, на котором осуществлялось строительство, был наложен арест, владельцы самостроя выплатили указанную сумму в полном объеме. 





485

Оставить комментарий


Календарь событий на


Журнал



О проекте



Новости

• за сегодня •

Юридическая
консультация

Вопрос:

С 1 июня 2018 г. в районных судах и  гарнизонных военных судах введен институт присяжных заседателей. Какие нормативные акты являются основой его существования?

Ответ:

Основой существования института присяжных заседателей является Конституция Российской Федерации, положениями которой установлено, что в случаях, предусмотренных федеральным законом, судопроизводство осуществляется с участием присяжных заседателей ...

Опрос

Как Вы относитесь к идее возвращения смертной казни за терроризм?
Проголосовать

Сотрудничество

elibrary1
elibrary2
КубГУ
Потапенко и партнеры
РГУП