Возвращение нелегала

18 Июня 2015 г.
Возвращение нелегала

Приговором Советского районного суда Краснодара гражданин республики Узбекистан  признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 322 УК РФ (Незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации)

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Карасунского округа,  8 февраля 2014 года гражданин р. Узбекистан Ш. признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 18.8 КоАП РФ и подвергнут наказанию в виде штрафа с административным выдворением за пределы Российской Федерации. Но, не найдя работы на родине, гражданин Ш.. в период действия запрета на въезд в Российскую Федерацию, вновь прибыл на территорию российской Федерации, чем допустил нарушение федерального закона "О государственной границе РФ" и ФЗ "О порядке въезда в Российскую Федерацию и выезда из Российской Федерации".

Приговором Советского районного суда г. Краснодара Ш. назначено наказание в виде лишения свободы сроком 4 месяца в колонии-поселении.





471

Оставить комментарий


Календарь событий на


Журнал



О проекте



Новости

• за сегодня •

• за вчера •

Юридическая
консультация

Вопрос:

В каких случаях граждане, должностные лица, лица, осуществляющие предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, юридические лица подлежат привлечению к административной ответственности по части 1 статьи 20.61 КоАП РФ?

Ответ:

Опрос

Как Вы относитесь к идее возвращения смертной казни за терроризм?
Проголосовать

Сотрудничество

elibrary1
elibrary2
КубГУ
Потапенко и партнеры
РГУП