Жительница Кубани осуждена за использование подложной справки при получении кредита

12 Февраля 2015 г.
Жительница Кубани осуждена за использование подложной справки при получении кредита

Изображение: Pixabay.com

Мировым судьей судебного участка №49 Прикубанского внутригородского округа г. Краснодара постановлен обвинительный приговор, согласно которому  жительница Белореченского района Краснодарского края Юлия Кумейко признана виновной в использовании заведомо подложного документа.

Как сообщили в прокуратуре, установлено ,что в апреле 2013 года, девушка, в целях получения кредита, приобрела подложную справку № 2-НДФЛ и заверенную трудовую книжку ТК на свое имя. После этого преступница пошла в банк ОАО «Сбербанк России», где предъявила операционисту подложные документы, согласно которым она является работником в ООО «Гранит-С», в должности менеджера по продажам, официально не работая в данной организации.

Мировой судья Прикубанского округа признал Юлию Кумейко виновной по ч.3 ст.327 УК РФ и, учитывая, что преступление было совершено ею впервые, назначил наказание в виде штрафа в размере 10 000 рублей.






650

Оставить комментарий


Календарь событий на


Журнал



О проекте



Новости

• за сегодня •

• за вчера •

Юридическая
консультация

Вопрос:

В каких случаях граждане, должностные лица, лица, осуществляющие предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, юридические лица подлежат привлечению к административной ответственности по части 1 статьи 20.61 КоАП РФ?

Ответ:

Опрос

Как Вы относитесь к идее возвращения смертной казни за терроризм?
Проголосовать

Сотрудничество

elibrary1
elibrary2
КубГУ
Потапенко и партнеры
РГУП