Жительница Кубани осуждена за убийство новорожденной дочери

16 июня 2015 г.
Жительница Кубани осуждена за убийство новорожденной дочери

В Гулькевичском районе судом постановлен обвинительный приговор в отношении местной жительницы Елены Уваровой, согласно которому последняя признана виновной в убийстве своего новорожденного ребенка (ст.106 УК РФ).

Как сообщили в краевом СУ СК, суд установил, что 11 сентября 2014 года 24-летняя женщина  самостоятельно в подвале одного из многоквартирных домов города Гулькевичи родила жизнеспособную девочку. При этом в медицинские учреждения она не обращалась и на учете в связи с беременностью не состояла. Родственникам о своей беременности женщина также не сообщала. Поскольку ребенок был для Уваровой нежеланным, она несколько раз ударила дочь о бетонный пол. В результате новорожденной была причинена черепно-мозговая травма, от которой девочка скончалась.

Приговором суда женщине назначено наказание в виде 1 года и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.





566

Оставить комментарий




















Календарь событий на


Журнал



О проекте



Юридическая
консультация

Вопрос:

Вправе ли суды в Российской Федерации вправе рассматривать дела, если ответчик, являющийся иностранным лицом, распространяет рекламу в сети «Интернет», направленную на потребителей, находящихся в Российской Федерации, в частности рекламу на русском...

Ответ:

Опрос

На сколько процентов Вы используете в работе знания, полученные в ВУЗе?
Проголосовать

Сотрудничество

elibrary1
YurVestnik
КубГУ
Потапенко и партнеры
РГУП