Жителя Ставрополья будут судить на Кубани по обвинению в убийстве

20 апреля 2015 г.
Жителя Ставрополья будут судить на Кубани по обвинению в убийстве

В Ейском районе в суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело в отношении 58-летнего жителя Ставропольского края, обвиняемого в убийстве 46-летнего мужчины (ч.1 ст.105 УК РФ).

Как сообщили в СУ СК, Установлено, что мужчина приехал в гости в город Ейск к своим родственникам. По версии следствия, 10 декабря 2014 года между родственниками возник конфликт, и 58-летний мужчина позвонил жене племянника, которая не проживала с последним, а сожительствовала с другим мужчиной. Находясь в гостях у женщины, обвиняемый совместно с ней и ее сожителем распивал спиртные напитки, после чего хозяйка дома отправилась спать, оставив мужчин вдвоем. В ходе распития спиртного между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого сожитель женщины нанес удар кулаком в область лица гостя. В ответ мужчина взял кухонный нож и ударил им своего оппонента в область спины. После этого злоумышленник по телефону сообщил о произошедшем своему племяннику и хозяйке дома, разбудив ее. Потерпевшему была вызвана бригада скорой медицинской помощи, однако от полученного ранения мужчина скончался на месте.





645

Оставить комментарий




















Календарь событий на


Журнал



О проекте



Юридическая
консультация

Вопрос:

Вправе ли суды в Российской Федерации вправе рассматривать дела, если ответчик, являющийся иностранным лицом, распространяет рекламу в сети «Интернет», направленную на потребителей, находящихся в Российской Федерации, в частности рекламу на русском...

Ответ:

Опрос

На сколько процентов Вы используете в работе знания, полученные в ВУЗе?
Проголосовать

Сотрудничество

elibrary1
YurVestnik
КубГУ
Потапенко и партнеры
РГУП