Апелляция подтвердила незаконность сокращения "Олимпийского" моратория на LTE-частоты

7 июля 2015 г.
Апелляция подтвердила незаконность сокращения "Олимпийского" моратория на LTE-частоты

Девятый арбитражный апелляционный суд подтвердил решение о признании недействительным решения Госкомиссии по радиочастотам (ГКРЧ) о сокращении на два года срока моратория на включение сетей LTE в Краснодарском крае для операторов, не являвшихся партнерами Олимпийских игр в Сочи.

ГКРЧ в марте 2012 года предоставила генеральным партнерам Олимпиады-2014 — "Ростелекому" и "Мегафону" — эксклюзивное право на оказание услуг LTE в Краснодарском крае до 31 декабря 2016 года. Однако в апреле 2014 года комиссия своим решением сократила срок моратория до 31 декабря 2014 года. "Мегафон" обжаловал это решение в суде.

Как сообщает РАПСИ, в феврале Арбитражный суд Москвы удовлетворил соответствующий иск одного из крупнейших российских сотовых операторов "Мегафона". По мнению "Мегафона", ГКРЧ не имела таких полномочий. Кроме того, пересмотр условий использования радиочастот повлек для "Мегафона" убытки, которые компания также намеревалась взыскать в судебном порядке.

МТС и Минкомсвязи обжаловали это решение, однако вышестоящая инстанция признала его законным.





591

Оставить комментарий




















Календарь событий на


Журнал



О проекте



Новости

• за сегодня •

• за вчера •

Юридическая
консультация

Вопрос:

Достаточно ли факта распространения ответчиком сведений, порочащих деловую репутацию истца, для вывода о причинении ущерба деловой репутации и для выплаты денежного возмещения за необоснованное умаление деловой репутации?

Ответ:

Факта распространения ответчиком сведений, порочащих деловую репутацию истца, недостаточно для вывода о причинении ущерба деловой репутации и для выплаты денежного возмещения за необоснованное умаление деловой репутации. На истце в силу требований...

Опрос

На сколько процентов Вы используете в работе знания, полученные в ВУЗе?
Проголосовать

Сотрудничество

elibrary1
YurVestnik
КубГУ
Потапенко и партнеры
РГУП