Арбитражный суд Краснодарского края рассмотрит иск "Мостовика" к субподрядчику строительства Большой ледовой арены в Сочи

23 Июня 2015 г.
Арбитражный суд Краснодарского края рассмотрит иск "Мостовика" к субподрядчику строительства Большой ледовой арены в Сочи

Арбитражный суд Краснодарского края 6 августа рассмотрит по существу иск ООО "НПО "Мостовик" (Омск) к ЗАО "АТЭК: Инженерные Системы" (Краснодар) о взыскании 160,6 млн рублей.

В ходе предварительного заседания 18 июня суд, изучив материалы дела, счел возможным перейти к разбирательству по существу. К заседанию истец должен представить в суд все необходимые доказательства.

Как сообщает «Интерфакс», подробности претензий омской компании в иске не приводятся, однако, согласно информации, размещенной на сайте группы АТЭК, она в июне 2012 года завершила работы для НПО "Мостовик" на строительной площадке "Большой ледовой арены" в Сочи. В частности, здесь были установлены системы периметральной охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного телевидения с системой автоматического распознавания номеров автотранспорта.

В июне 2014 года в отношении "Мостовика" была введена процедура наблюдения сроком на 4 месяца. В феврале 2015 года Арбитражный суд Омской области в рамках дела о несостоятельности (банкротстве) компании принял решение о введении в отношении "Мостовика" внешнего управления сроком на 18 месяцев. В начале мая 2015 года кредиторы компании приняли решение открыть в отношении предприятия процедуру конкурсного производства, о чем планируют ходатайствовать в арбитраж Омской области.





415

Оставить комментарий

Календарь событий на


Журнал



О проекте



Юридическая
консультация

Вопрос:

Какие требования предъявляются к кандидатам, претендующим на замещение должностей федеральной государственной службы в органах прокуратуры Российской Федерации?

Ответ:

prok.jpg

Опрос

Как Вы относитесь к идее возвращения смертной казни за терроризм?
Проголосовать

Наши партнеры

КубГУ
РГУП
Нии
potapenko.pro