Курганинский районный суд Кубани обязал ОАО РЖД оборудовать пешеходный переход на ж/д станции Курганная

8 Августа 2017 г.
Курганинский районный суд Кубани обязал ОАО РЖД оборудовать пешеходный переход на ж/д станции Курганная

Курганинский районный суд Краснодарского края по иску Белореченской транспортной прокуратуры обязал Центральную дирекцию инфраструктуры - филиал ОАО «Российские железные дороги» в течении 6 месяцев установить пешеходный переход на железнодорожной станции Курганная в соответствии с Техническими требованиями к пешеходным переходам через железнодорожные пути, утвержденными распоряжением ОАО «РЖД» от 23.12.2009 № 2655-р.

Ранее проведенной проверкой транспортной прокуратурой по обращениям жителей г. Курганинска Краснодарского края установлено отсутствие обусловленного места перехода через железнодорожные пути с ул. Привокзальной на ул. Железнодорожную в г. Курганинске Краснодарского края в границах железнодорожной станции Курганная, в том числе для передвижения людей с ограниченными возможностями, велосипедистов, родителей с детскими колясками, людей пожилого возраста.

Необорудование наземного пешеходного перехода через железнодорожные пути создает реальную травмоопасную ситуацию и приводит к нарушению прав граждан на безопасное нахождение на указанном объекте транспортной инфраструктуры, что послужило основанием для обращения прокурора в суд с исковым заявлением в порядке ч. 1 ст. 45 ГПК РФ об обязании устранить допущенные нарушения законодательства, сообщается на сайте Южной транспортной прокуратуры.

113

Оставить комментарий

Календарь событий на


Журнал



О проекте



Юридическая
консультация

Вопрос:

Я в роли поручителя, основной заемщик отказывается платить и коллектора обращ ко мне. Можно ли меня признать банкротом без привлечения основного заемщика, и начать с чистого листа. Кредит был 300 т. р. , а сейчас возрос до 1млн 200тр.  
С уважение,...

Ответ:

Да, Вы имеете право на подачу заявления о признании Вас банкротом.
Более полную консультацию (бесплатно)  вы можете получить в нашем офисе или по телефону: 212-777-8

Опрос

Как Вы относитесь к идее возвращения смертной казни за терроризм?
Проголосовать

Наши партнеры

КубГУ
РГУП
Нии
potapenko.pro