Лабинской межрайонной прокуратурой направлено в суд уголовное дело в отношении лица, обвиняемого в невыплате заработной платы работникам

21 Марта 2018 г.

Лабинским межрайонным прокурором утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении индивидуального предпринимателя.

Органами предварительного расследования он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата заработной платы свыше двух месяцев).

Уголовное дело возбуждено территориальным отделом СКР по краю по результатам рассмотрения материалов, направленных межрайонной прокуратурой.

По версии следствия, в период 10 января по 31 октября 2017 года, мужчина, осуществляя коммерческую деятельность в качестве индивидуального предпринимателя  по реализации жидкого и газообразного топлива  на автозаправочных станциях  Лабинска, допустил перед 7 работниками полную невыплату  заработной  платы, а также выплату заработной платы в размере ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда.

Общая  сумма задолженности по заработной плате  составила более 370 тысяч рублей.

Уголовное дело направлено прокурором в суд для рассмотрения по существу.

prokuratura-krasnodar.ru/news/labinskoy-mezhrayonnoy-prokuraturoy-napravleno-v



124

Оставить комментарий

Календарь событий на


Журнал



О проекте



Новости

• за сегодня •

• за вчера •

Юридическая
консультация

Вопрос:

Какие требования предъявляются к кандидатам, претендующим на замещение должностей федеральной государственной службы в органах прокуратуры Российской Федерации?

Ответ:

prok.jpg

Опрос

Как Вы относитесь к идее возвращения смертной казни за терроризм?
Проголосовать

Наши партнеры

КубГУ
РГУП
Нии
potapenko.pro