На Кубани определили лучших судебных приставов

23 Июня 2015 г.
На Кубани определили лучших судебных приставов

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю подведены итоги первого этапа Всероссийского конкурса на звания: «Лучший судебный пристав-исполнитель», «Лучший судебный пристав-исполнитель, осуществляющий розыск», «Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов» и «Лучший дознаватель».

Как сообщили в УФССП, в номинации «Лучший судебный пристав-исполнитель» первое место занял работник межрайонного отдела по исполнению особых исполнительных производств Алексей Пащенко. «Серебро» досталось Илье Бессонову из Анапского городского отдела, «бронза» - Андрею Колосову из межрайонного отдела по взысканию штрафов специально уполномоченных органов.

В номинации «Лучший судебный пристав-исполнитель, осуществляющий розыск» победителем признан работник Приморско-Ахтарского районного отдела Руслан Субоч. Второе и третье места поделили между собой Алексей Воропаев из Выселковского районного и Михаил Игнатюк из Усть-Лабинского районного отдела.

Лучшим судебным приставом по обеспечению установленного порядка деятельности судов стал работник специализированного отдела по ОУПДС г. Краснодара Денис Хресцов. 2 место – Дмитрий Фомин (Специализированный отдел по ОУПДС г. Краснодара). 3 место – Виктор Постников (Армавирский городской отдел).

Наконец, в номинации «Лучший дознаватель» 1 место занял работник Красноармейского районного отдела судебных приставов Шота Оманадзе. Две оставшиеся ступеньки пьедестала поделили Заур Кесаев из Горячеключевского районного  отдела и Евгения Казимирова из Каневского районного отдела.

Победителям регионального этапа предстоит отстаивать свое звание лучших из лучших на уровне Южного Федерального округа, а затем и в Москве.





692

Оставить комментарий

Календарь событий на


Журнал



О проекте



Юридическая
консультация

Вопрос:

Какие требования предъявляются к кандидатам, претендующим на замещение должностей федеральной государственной службы в органах прокуратуры Российской Федерации?

Ответ:

prok.jpg

Опрос

Как Вы относитесь к идее возвращения смертной казни за терроризм?
Проголосовать

Наши партнеры

КубГУ
РГУП
Нии
potapenko.pro