На Кубани пенсионерка осуждена за убийство

19 Июня 2019 г.
woman-holding-gun-2975543_1920.jpg

Краснодарским краевым судом 77-летняя Нина Хрусталева признана виновной в убийстве 22-летней девушки и ее 60-летнего отца (п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ) и незаконном приобретении и хранении оружия (ч.1 ст.222 УК РФ).

Как следует из приговора суда, ранее Хрусталева проживала в Московской области, а в 2016 году переехала жить в станицу Ивановскую к родственникам. С ее слов, между ними часто происходили конфликты на бытовой почве. Днем 21 апреля 2018 года в ходе очередной ссоры Хрусталева взяла принадлежащий ей пистолет системы «ТТ» и произвела выстрел в затылочную область сначала 22-летней девушке, а после 2 выстрела в область грудной клетки и лица ее 60-летнему отцу. В результате полученных сквозных огнестрельных ранений потерпевшие скончались на месте. Находившийся в доме супруг погибшей вызвал сотрудников правоохранительных органов.

Приговором суда Нине Хрусталевой назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы. Отбывать наказание женщине предстоит в исправительной колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу, сообщает пресс-служба СКР по Краснодарскому краю.







135

Оставить комментарий

Календарь событий на


Журнал



О проекте



Опрос

Как Вы относитесь к идее возвращения смертной казни за терроризм?
Проголосовать

Наши партнеры

КубГУ
РГУП
Нии
potapenko.pro