На Кубани за поддельные миграционные карты и визы будут судить гражданок Нигерии

1 Апреля 2015 г.
На Кубани за поддельные миграционные карты и визы будут судить гражданок Нигерии

В Мировой  суд Крымского района для рассмотрения по существу направлены уголовные дела в отношении  гражданок Нигерии Джойс Абусомван и Бенард Осабуогиен, обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа).

Как сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры, по версии дознания, последние три года иностранки проживали на территории Анапы и Крымска. В целях легализации своего пребывания в Российской Федерации в апреле 2014 года они обратились к неустановленным лицам, которые за денежное вознаграждение помогли приобрести в Москве поддельные многократные визы и миграционные карты с отметками о пересечении ими государственной границы.

Гражданки Нигерии в ходе оперативных мероприятий были задержаны сотрудниками Управления ФСБ России по краю и ОУР ОМВД России по Крымскому району.





287

Оставить комментарий

Календарь событий на


Журнал



О проекте



Новости

• за сегодня •

• за вчера •

Юридическая
консультация

Вопрос:

Что понимать под "астрентом" в российском праве?

Ответ:

Законодательно астрент (фр. l’astreinte; от лат. adstringere - принуждение) под названием судебная неустойка в России закреплен с принятием Федерального закона от 08.03.2015 № 42-ФЗ «О внесении изменений в часть первую Гражданского кодекса Российской...

Опрос

Как Вы относитесь к идее возвращения смертной казни за терроризм?
Проголосовать

Наши партнеры

КубГУ
РГУП
Нии
potapenko.pro