Назначен новый начальник УФСИН по Краснодарскому краю

9 Июня 2015 г.
Назначен новый начальник УФСИН по Краснодарскому краю

Президент России Владимир Путин подписал Указ от 08.06.2015 № 292 "Об освобождении от должности и назначении на должность в некоторых федеральных государственных органах", которым назначил полковника внутренней службы Пестова Виктора Владимировича начальником УФСИН по Краснодарскому краю.

Виктор Владимирович родился 3 июня 1972 года в г. Уфе Республики Башкортостан. Образование высшее. В 1994 году окончил Башкирский государственный университет по специальности «экономическое и социальное планирование», в 2001году окончил Уфимский юридический институт МВД России по специальности «юриспруденция», в 2011 году окончил Академию права и управления ФСИН России по специальности «государственное и муниципальное управление».

В уголовно-исполнительной системе с 1995 года.

В июле 1995 года назначен на должность оперуполномоченного подотдела по борьбе с организованной преступностью и коррупцией СИД и СР МВД Республики Башкортостан, затем - старшего оперуполномоченного подотдела по борьбе с организованной преступностью и коррупцией, старшего оперуполномоченного отделения собственной безопасности отдела по организации взаимодействия в раскрытии преступлений и собственной безопасности при УИН Минюста России по Республике Башкортостан.

С апреля 1998 по октябрь 2003 года служил в должностях начальника отдела планирования, анализа и автоматизации штаба УИН Минюста России по Республике Башкортостан, заместителя начальника организационного отдела, заместителя начальника организационного управления ГУИН Минюста России по Республике Башкортостан.

В октябре 2003 года назначен на должность заместителя начальника главного управления, начальника организационного управления ГУИН Минюста России по Республике Башкортостан.

В декабре 2010 года назначен на должность заместителя начальника ГУФСИН России по Республике Башкортостан, в которой прослужил до 11 декабря 2012 года.

Приказом директора ФСИН России от 11 декабря 2012 года № 865-лс назначен на должность начальника Управления Федеральной службы исполнения наказаний России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре.

Награжден государственными наградами: Медалью «За отвагу».

Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.





1352

Оставить комментарий

Календарь событий на


Журнал



О проекте



Новости

• за сегодня •

• за вчера •

Опрос

Как Вы относитесь к идее возвращения смертной казни за терроризм?
Проголосовать

Наши партнеры

КубГУ
РГУП
Нии
potapenko.pro