По факту исчезновения под Новороссийском трех дайверов, в том числе ростовского прокурора, организована доследственная проверка

31 августа 2015 г.
По факту исчезновения под Новороссийском трех дайверов, в том числе ростовского прокурора, организована доследственная проверка

Следственным отделом по городу Новороссийску СКР по краю организовано проведение доследственной проверки по сообщению о безвестном исчезновении трех дайверов, погрузившихся в акваторию Черного моря, сообщает пресс-служба СУ СК.

 По предварительным данным, 29 августа 2015 года трое жителей Ростова-на-Дону отплыли от причала Новороссийска для погружения на глубину в районе мыса «Дооб» к затопленному в 1918 году линейному кораблю «Свободная Россия». Однако после погружения мужчины к указанному времени не всплыли на поверхность. В настоящее время принимаются меры по их обнаружению.

По данным СМИ один из пропавших - профессиональный дайвер, опытный инструктор Юрий Хорьковский, а второй участник погружения - его ученик Роман Калмыков, который является прокурором Цимлянского района Ростовской области. Имя третьего дайвера не называется.





623

Оставить комментарий




















Презентации



Журнал



О проекте



Новости

• за сегодня •

• за вчера •

Опрос

На сколько процентов Вы используете в работе знания, полученные в ВУЗе?
Проголосовать

Сотрудничество

elibrary1
YurVestnik
КубГУ