Прокуратура не нашла в Анапе ни одного дайвинг-клуба, работающего без нарушений

19 Июня 2015 г.
Прокуратура не нашла в Анапе ни одного дайвинг-клуба, работающего без нарушений

В Анапе проведена прокурорская проверка, направленная на обеспечение безопасности граждан в курортный сезон при предоставлении услуг дайвинг-клубами, в ходе которой были выявлены массовые нарушения.

Так, в большинстве случаев у дайвинг-клубов отсутствуют документы, подтверждающие регистрацию в налоговом органе, документы подтверждающие безопасность подводного снаряжения и оборудования, подлежащего обязательной сертификации, документы, подтверждающие проведение периодического технического обслуживания подводного снаряжения и оборудования, документы, подтверждающие проведение анализа состава дыхательной газовой смеси и отсутствия в ней вредных примесей; инструкции по эксплуатации подводного снаряжения и оборудования, инструкции по проведению дезинфекции. Кроме того, ни один из дайвинг-клубов не имеет должного медицинского обеспечения, что является нарушением требований законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения.





388

Оставить комментарий

Календарь событий на


Журнал



О проекте



Юридическая
консультация

Вопрос:

Какие требования предъявляются к кандидатам, претендующим на замещение должностей федеральной государственной службы в органах прокуратуры Российской Федерации?

Ответ:

prok.jpg

Опрос

Как Вы относитесь к идее возвращения смертной казни за терроризм?
Проголосовать

Наши партнеры

КубГУ
РГУП
Нии
potapenko.pro