Старший прокурор отдела государственных обвинителей прокуратуры Краснодарского края Наталья Каликанова победила во Всероссийском конкурсе «Лучший государственный обвинитель»

8 Июня 2017 г.

об лучш.jpg

Вчера, 7 июня 2017 года, прокурор края Сергей Табельский в торжественной обстановке поздравил старшего прокурора отдела государственных обвинителей Наталью Каликанову с победой во Всероссийском конкурсе «Лучший государственный обвинитель».

Государственные обвинители прокуратуры края второй раз приняли участие в указанном конкурсе. В 2014 году Светлана Некоз заняла в нем 2 место.

Прокурор края отметил, что  само участие в финальной части конкурса является серьезным успехом, потому что в мастерстве соревновались наиболее опытные и подготовленные государственные обвинители, прошедшие предварительный отбор в федеральных округах нашей страны.

В этой связи победа в конкурсе особенно почетна.

Наталья Евгеньевна  Каликанова работает в органах прокуратуры с 1998 года. В уголовно-судебном управлении прокуратуры края с 2001, в отделе государственных обвинителей с 2004 года.

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации за победу в конкурсе ей присвоен внеочередной классный чин - старший советник юстиции.  Прокурор края поощрил победителя денежной премией, сообщается на сайте прокуратуры Краснодарского края.





402

Оставить комментарий

Календарь событий на


Журнал



О проекте



Новости

• за сегодня •

• за вчера •

Юридическая
консультация

Вопрос:

Что понимать под "астрентом" в российском праве?

Ответ:

Законодательно астрент (фр. l’astreinte; от лат. adstringere - принуждение) под названием судебная неустойка в России закреплен с принятием Федерального закона от 08.03.2015 № 42-ФЗ «О внесении изменений в часть первую Гражданского кодекса Российской...

Опрос

Как Вы относитесь к идее возвращения смертной казни за терроризм?
Проголосовать

Наши партнеры

КубГУ
РГУП
Нии
potapenko.pro