Суд рассмотрит дело о разбое и покушении на убийство

23 Апреля 2015 г.
Суд рассмотрит дело о разбое и покушении на убийство

В Краснодаре в суд для рассмотрения по существу направлено уголовное  дело в отношении двух мужчин, обвиняемых в покушении на убийство группой лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений. (ч.3 ст.30 п.п.«ж,з» ч.2 ст.105 УК РФ) и разбое (ч.1 ст.162 УК РФ).

Как сообщили в СУ СК, По версии следствия, в ночь на 31 января 2015 года  во дворе одного из многоквартирных домов по улице Думенко краевого центра 39 и 42-летний знакомые распивали спиртные напитки с 41-летним мужчиной, с которым познакомились в ту же ночь. В процессе употребления алкоголя между ними и местным жителем возник  словесный конфликт, в результате которого 42-летний мужчина причинил оппоненту резаную рану шеи неустановленным колюще-режущим предметом. После этого его знакомый ударил пострадавшего камнем по голове, от чего тот потерял сознание. Решив, что мужчина умер, злоумышленники похитили у него ювелирные изделия, 300 рублей, три банковские карты и скрылись. Смерть пострадавшего не наступила благодаря своевременно оказанной ему  медицинской помощи.

271

Оставить комментарий

Календарь событий на


Журнал



О проекте



Юридическая
консультация

Вопрос:

Я в роли поручителя, основной заемщик отказывается платить и коллектора обращ ко мне. Можно ли меня признать банкротом без привлечения основного заемщика, и начать с чистого листа. Кредит был 300 т. р. , а сейчас возрос до 1млн 200тр.  
С уважение,...

Ответ:

Да, Вы имеете право на подачу заявления о признании Вас банкротом.
Более полную консультацию (бесплатно)  вы можете получить в нашем офисе или по телефону: 212-777-8

Опрос

Как Вы относитесь к идее возвращения смертной казни за терроризм?
Проголосовать

Наши партнеры

КубГУ
РГУП
Нии
potapenko.pro