Темрюкский районный суд вынес решения о прекращении действия права на управление транспортными средствами у восьми местных жителей

1 Июня 2017 г.

car-40552_1280.png

Прокуратурой Темрюкского района, сообщает пресс-служба этого ведомства,  проведена проверка соблюдения законодательства о безопасности дорожного движения.

В результате сверки с ОГИБДД ОМВД России по району и центральной районной больницей выявлено 8 местных жителей, имеющих медицинские противопоказания к управлению транспортными средствами в связи с алкогольной зависимостью, что представляет угрозу жизни и здоровью участников дорожного движения.

По данным фактам прокурором района в суд направлено исковые заявления в защиту прав и законных интересов неопределенного круга лиц о признании указанных граждан утратившими право на управление транспортными средствами.

Решениями Темрюкского районного  суда требования прокурора удовлетворены в полном объеме.

В настоящее время судебные решения исполнены, действие водительских удостоверений указанных граждан на управление транспортными средствами прекращено в принудительном порядке.





247

Оставить комментарий

Календарь событий на


Журнал



О проекте



Юридическая
консультация

Вопрос:

Что понимать под "астрентом" в российском праве?

Ответ:

Законодательно астрент (фр. l’astreinte; от лат. adstringere - принуждение) под названием судебная неустойка в России закреплен с принятием Федерального закона от 08.03.2015 № 42-ФЗ «О внесении изменений в часть первую Гражданского кодекса Российской...

Опрос

Как Вы относитесь к идее возвращения смертной казни за терроризм?
Проголосовать

Наши партнеры

КубГУ
РГУП
Нии
potapenko.pro