Трое жителей Ингушетии предстанут перед судом по обвинению в мошенничестве в отношении краснодарца

20 Января 2019 г.
Трое жителей Ингушетии предстанут перед судом по обвинению в мошенничестве в отношении краснодарца

Трое жителей Ингушетии обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество), ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество), сообщается на сайте Генеральной прокуратуры РФ.

Как полагает следствие, один из злоумышленников являясь помощником первого заместителя председателя правительства Республики Ингушетия, совместно со своим братом в г. Магасе Республики Ингушетия в ноябре 2016 года присвоили денежные средства жителя Краснодарского края под видом заключения контрактов на поставку мебели в Ингушский государственный университет.

Они же, совместно с третьим подельником в декабре 2017 года в г. Краснодаре пытались мошенническим путем завладеть денежными средствами этого же потерпевшего в размере 10 млн. рублей, однако были задержаны с поличным сотрудниками правоохранительных органов.

В отношении двух обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, третий злоумышленник находится под подпиской о невыезде.

Уголовное дело направлено в Октябрьский районный суд г. Краснодара Краснодарского края для рассмотрения по существу.





90

Оставить комментарий

Календарь событий на


Журнал



О проекте



Новости

• за сегодня •

• за вчера •

Юридическая
консультация

Вопрос:

Какие требования предъявляются к кандидатам, претендующим на замещение должностей федеральной государственной службы в органах прокуратуры Российской Федерации?

Ответ:

prok.jpg

Опрос

Как Вы относитесь к идее возвращения смертной казни за терроризм?
Проголосовать

Наши партнеры

КубГУ
РГУП
Нии
potapenko.pro