В Анапе будут судить жителя Томской области, покалечившего собаку

3 августа 2015 г.
В Анапе будут судить жителя Томской области, покалечившего собаку

В Анапе в суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело в отношении жителя Томской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 245 УК РФ - жестокое обращение с животными повлекшее увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений.      

Как рассказали в межрайпрокуратуре, 2 июня указанный гражданин, двигаясь на своем автомобиле, увидел лежащую на земле собаку. Используя однозарядную пневматическую винтовку с оптическим прицелом, он произвел один прицельный выстрел, в результате которого собака получила травму, которая квалифицируется как «причинения средней тяжести вреда здоровью».





541

Оставить комментарий




















Календарь событий на


Журнал



О проекте



Новости

• за сегодня •

• за вчера •

Юридическая
консультация

Вопрос:

Достаточно ли факта распространения ответчиком сведений, порочащих деловую репутацию истца, для вывода о причинении ущерба деловой репутации и для выплаты денежного возмещения за необоснованное умаление деловой репутации?

Ответ:

Факта распространения ответчиком сведений, порочащих деловую репутацию истца, недостаточно для вывода о причинении ущерба деловой репутации и для выплаты денежного возмещения за необоснованное умаление деловой репутации. На истце в силу требований...

Опрос

На сколько процентов Вы используете в работе знания, полученные в ВУЗе?
Проголосовать

Сотрудничество

elibrary1
YurVestnik
КубГУ
Потапенко и партнеры
РГУП