Вступил в силу приговор похитителям девушек

13 Апреля 2015 г.
Вступил в силу приговор похитителям девушек

Судебная коллегия по уголовным делам Краснодарского краевого суда оставила без изменения приговор Кущевского районного суда в отношении Александра Яковлева и Сергея Чернявского, виновных в совершении преступлений, предусмотренных п. «а, ж, з» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение двух лиц из корыстных побуждений группой лиц по предварительному сговору).

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры края, установлено, что что в декабре 2013 года Яковлев и Чернявский в г.Балашиха Московской области, применив физическую силу к двум девушкам, посадили их в автомобиль и повезли на территорию Краснодарского края с целью оказания интимных услуг посторонним лицам. Просьбы потерпевших, одна из которых воспитывала малолетнего ребенка, отпустить их, остались без внимания. Однако, на специальном посту ДПС «Кущевский» Яковлев и Чернявский были задержаны сотрудниками полиции, к которым девушки обратились за помощью.

Приговором суда Яковлеву и Чернявскому назначено по 5 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Адвокаты осужденных обжаловали приговор в апелляционную инстанцию, выдвигая версии о согласии потерпевших сопроводить их на территорию края, об оговоре Яковлева и Чернявского свидетелями обвинения и просили вынести по делу оправдательный приговор.

В ходе апелляционного рассмотрения дела доводы адвокатов осужденных не нашли своего подтверждения.  Апелляционные жалобы оставлены без удовлетворения.

261

Оставить комментарий

Календарь событий на


Журнал



О проекте



Юридическая
консультация

Вопрос:

Я в роли поручителя, основной заемщик отказывается платить и коллектора обращ ко мне. Можно ли меня признать банкротом без привлечения основного заемщика, и начать с чистого листа. Кредит был 300 т. р. , а сейчас возрос до 1млн 200тр.  
С уважение,...

Ответ:

Да, Вы имеете право на подачу заявления о признании Вас банкротом.
Более полную консультацию (бесплатно)  вы можете получить в нашем офисе или по телефону: 212-777-8

Опрос

Как Вы относитесь к идее возвращения смертной казни за терроризм?
Проголосовать

Наши партнеры

КубГУ
РГУП
Нии
potapenko.pro