Жительница Кубани осуждена за использование подложной справки при получении кредита

12 Февраля 2015 г.
Жительница Кубани осуждена за использование подложной справки при получении кредита

Изображение: Pixabay.com

Мировым судьей судебного участка №49 Прикубанского внутригородского округа г. Краснодара постановлен обвинительный приговор, согласно которому  жительница Белореченского района Краснодарского края Юлия Кумейко признана виновной в использовании заведомо подложного документа.

Как сообщили в прокуратуре, установлено ,что в апреле 2013 года, девушка, в целях получения кредита, приобрела подложную справку № 2-НДФЛ и заверенную трудовую книжку ТК на свое имя. После этого преступница пошла в банк ОАО «Сбербанк России», где предъявила операционисту подложные документы, согласно которым она является работником в ООО «Гранит-С», в должности менеджера по продажам, официально не работая в данной организации.

Мировой судья Прикубанского округа признал Юлию Кумейко виновной по ч.3 ст.327 УК РФ и, учитывая, что преступление было совершено ею впервые, назначил наказание в виде штрафа в размере 10 000 рублей.


340

Оставить комментарий

Календарь событий на


Журнал



О проекте



Юридическая
консультация

Вопрос:

Я в роли поручителя, основной заемщик отказывается платить и коллектора обращ ко мне. Можно ли меня признать банкротом без привлечения основного заемщика, и начать с чистого листа. Кредит был 300 т. р. , а сейчас возрос до 1млн 200тр.  
С уважение,...

Ответ:

Да, Вы имеете право на подачу заявления о признании Вас банкротом.
Более полную консультацию (бесплатно)  вы можете получить в нашем офисе или по телефону: 212-777-8

Опрос

Как Вы относитесь к идее возвращения смертной казни за терроризм?
Проголосовать

Наши партнеры

КубГУ
РГУП
Нии
potapenko.pro