Вопрос Ирины

11 декабря 2015 г. Ирина
Условия для подачи заявления о признании должника банкротом для ИП и гражданина идентичны. Два отдельных заявления подавать не нужно, если гражданин зарегистрирован в качестве ИП, он это указывает в заявлении,  долговые обязательства указываются все, в том числе оформленные на физическое лицо.
Список документов необходимый для подачи заявления в суд указан в статье 213.4 ФЗ №127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)".
Законом о банкротстве предусмотрено несколько процедур: 1. Реструктуризация долгов, 2. Реализация имущества, 3. Мировое соглашение.
Назначение одной или нескольких процедур зависит  от условий и обстоятельств индивидуальных для конкретного должника, также от этого зависит и срок, минимально он может составлять от 8-9 месяцев.
По окончанию процедуры - реализация имущества- к должнику может быть применено правило об освобождении от исполнения обязательств.  
Расходы при банкротстве: Государственная пошлина - 6 000 рублей; вознаграждение финансовому управляющему (ФУ) - 10 000 рублей за одну процедуру; расходы ФУ по размещению информации, почтовые расходы и прочие - 10 000 - 30 000 рублей; оплата юристам, в случае обращения к ним - по договоренности.
Более полную консультацию (бесплатно)  вы можете получить в нашем офисе или по телефону: 212-777-8




757

Оставить комментарий

Презентации



Журнал



О проекте



Опрос

На сколько процентов Вы используете в работе знания, полученные в ВУЗе?
Проголосовать

Сотрудничество

elibrary1
YurVestnik
КубГУ