Апелляция подтвердила отказ в аресте имущества экс-руководителей банка "Сочи"

16 апреля 2015 г.
Апелляция подтвердила отказ в аресте имущества экс-руководителей банка "Сочи"

Пятнадцатый арбитражный апелляционный суд подтвердил отказ конкурсному управляющему банка "Сочи" в аресте имущества пяти бывших руководителей банка на общую сумму 2,4 миллиарда рублей, сообщает РАПСИ.

В качестве ответчиков по иску выступают бывший председатель правления банка Юрий Бондаренко, а также Андрей Болдырев, Эльвира Коршикова, Сергей Манушин и Наталья Мойсова.

Ходатайство о принятии обеспечительных мер было подано Агентством по страхованию вкладов (конкурсный управляющий банка)  в рамках иска о привлечении экс-руководителей к субсидиарной ответственности в размере 2,4 миллиарда рублей. По мнению АСВ, непринятие мер, направленных на обеспечение иска в виде наложения ареста на имущество ответчиков в объеме достаточном для удовлетворения заявленных требований, сделает невозможным исполнение судебного акта.

Определение арбитражного суда Краснодарского края от 28 января об отказе в удовлетворении указанных требований было обжаловано АСВ в апелляционном суде, однако вышестоящая инстанция оставила его без изменения.





618

Оставить комментарий




















Календарь событий на


Журнал



О проекте



Новости

• за сегодня •

• за вчера •

Юридическая
консультация

Вопрос:

Вправе ли суды в Российской Федерации вправе рассматривать дела, если ответчик, являющийся иностранным лицом, распространяет рекламу в сети «Интернет», направленную на потребителей, находящихся в Российской Федерации, в частности рекламу на русском...

Ответ:

Опрос

На сколько процентов Вы используете в работе знания, полученные в ВУЗе?
Проголосовать

Сотрудничество

elibrary1
YurVestnik
КубГУ
Потапенко и партнеры
РГУП