Двоих краснодарцев будут судить за разбойные нападения на женщин

10 июня 2015 г.
Двоих краснодарцев будут судить за разбойные нападения на женщин

В Советский районный суд Краснодара для рассмотрения по существу для рассмотрения по существу направлено уголовное дело в отношении безработных 20 – летнего Спартака Мхитаряна и 21 – летнего Николая Дворецкого, обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных ч. ч. 2, 3 ст. 162 УК РФ (разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с угрозой применения насилия опасного для жизни и здоровья, совершенное группой лиц по предварительному сговору  с применением оружия).

Как сообщили в краевой прокуратуре, по версии следствия, в ночь с 27 на 28 октября 2014 года, Мхитарян,  находясь в номере гостиницы, расположенной в городе Краснодаре, совершил нападение на местную жительницу и под угрозой применения к ней насилия, опасного для жизни и здоровья, используя нож, завладел денежными средствами последней в сумме 6 тыс. рублей.

16 ноября 2014 года около 23 часов Дворецкий, действуя по предварительному сговору с Мхитаряном,  совершили разбойное нападение на двух жительниц города Краснодара, незаконно проникнув к ним в квартиру, где под угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья, используя нож, похитили имущество на общую сумму более 30 тыс. рублей.





654

Оставить комментарий




















Календарь событий на


Журнал



О проекте



Юридическая
консультация

Вопрос:

Вправе ли суды в Российской Федерации вправе рассматривать дела, если ответчик, являющийся иностранным лицом, распространяет рекламу в сети «Интернет», направленную на потребителей, находящихся в Российской Федерации, в частности рекламу на русском...

Ответ:

Опрос

На сколько процентов Вы используете в работе знания, полученные в ВУЗе?
Проголосовать

Сотрудничество

elibrary1
YurVestnik
КубГУ
Потапенко и партнеры
РГУП