ФСК ЕЭС отсудила у "Кубаньэнерго" 4,1 млрд руб

22 июня 2015 г.
ФСК ЕЭС отсудила у "Кубаньэнерго" 4,1 млрд руб

Арбитражный суд Москвы удовлетворил  ОАО «Федеральная сетевая компания ЕЭС» к ОАО «Кубаньэнерго» о взыскании 4,1 миллиарда рублей, сообщает РАПСИ.

В частности, суд взыскал с ответчика задолженность в размере 3,667 миллиарда рублей и проценты в размере 435 миллиона рублей.

Представитель ответчика признал  исковые требование ФСК ЕЭС в части этих сумм. На предыдущем заседании стороны заявили о возможности урегулирования спора мирным путем.

ФСК ЕЭС просила взыскать задолженность за оказанные услуги по договору о передачи электроэнергии за  период с января 2013 года по апрель 2015 года. Первоначально в своем иске, поданном в октябре 2014 года, компания требовала взыскать с «Кубаньэнерго» 4,1 миллиарда рублей задолженности. С тех пор сумма исковых требований несколько раз уточнялась. На предыдущем заседании истец изменил требования и уменьшил их до 2,2 миллиарда рублей. В понедельник, 22 июня, истец снова изменил сумму требований.





621

Оставить комментарий




















Календарь событий на


Журнал



О проекте



Юридическая
консультация

Вопрос:

Вправе ли суды в Российской Федерации вправе рассматривать дела, если ответчик, являющийся иностранным лицом, распространяет рекламу в сети «Интернет», направленную на потребителей, находящихся в Российской Федерации, в частности рекламу на русском...

Ответ:

Опрос

На сколько процентов Вы используете в работе знания, полученные в ВУЗе?
Проголосовать

Сотрудничество

elibrary1
YurVestnik
КубГУ
Потапенко и партнеры
РГУП