Гражданин Таджикистана осужден в Сочи за сбыт героина

13 мая 2015 г.
Гражданин Таджикистана осужден в Сочи за сбыт героина

Центральным районным судом Сочи постановлен обвинительный приговор гражданину Таджикистана Музаффару Хусенову, согласно которому последний признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 30 п. «г» ч.4 ст.228.1 УК РФ (приготовление к незаконному сбыту наркотических средств, совершенное в крупном размере при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам).

Как сообщили в краевой прокуратуре, установлено, что Хусейнов был задержан сотрудниками полиции ночью 7 марта 2015 года за совершение административного правонарушения. В ходе проведения личного досмотра при нем были обнаружены 7 полимерных пакетов с порошкообразным веществом общей массой более 13 граммов, согласно заключению эксперта данное вещество является героином. Кроме того было установлено, что в этот же день он успел сделать 3 «закладки» героина около  многоквартирных домов по ул. Чебрикова, которые впоследствии были изъяты сотрудниками полиции.

Суд назначил Хусенову 6 лет 8 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.





472

Оставить комментарий




















Календарь событий на


Журнал



О проекте



Юридическая
консультация

Вопрос:

Вправе ли суды в Российской Федерации вправе рассматривать дела, если ответчик, являющийся иностранным лицом, распространяет рекламу в сети «Интернет», направленную на потребителей, находящихся в Российской Федерации, в частности рекламу на русском...

Ответ:

Опрос

На сколько процентов Вы используете в работе знания, полученные в ВУЗе?
Проголосовать

Сотрудничество

elibrary1
YurVestnik
КубГУ
Потапенко и партнеры
РГУП