На Кубани директора предприятия подозревают в неуплате налогов

8 Июня 2015 г.
На Кубани директора предприятия подозревают в неуплате налогов

В Щербиновском районе возбуждено уголовное дело в бывшего директора ООО «АгроТандем», подозреваемой в уклонении от уплаты налогов с организации в особо крупном размере (п.«б» ч.2 ст.199 УК РФ).

Установлено, что предприятие осуществляло деятельность в сфере оптовой торговли сельскохозяйственной продукцией и в настоящее время находится в стадии банкротства. По версии следствия, женщина, состоя на должности руководителя предприятия,  в период с января 2010 года по апрель 2012 года предоставила в налоговый орган декларации по упрощенной системе налогооблажения и налогу на прибыль, внеся в них ложные сведения. В результате она уклонилась от уплаты налогов в особо крупном размере, превысившем 27,6 миллионов рублей, что составило 99,5 % доли неуплаченных налогов.





500

Оставить комментарий


Календарь событий на


Журнал



О проекте



Новости

• за сегодня •

• за вчера •

Юридическая
консультация

Вопрос:

В каких случаях граждане, должностные лица, лица, осуществляющие предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, юридические лица подлежат привлечению к административной ответственности по части 1 статьи 20.61 КоАП РФ?

Ответ:

Опрос

Как Вы относитесь к идее возвращения смертной казни за терроризм?
Проголосовать

Сотрудничество

elibrary1
elibrary2
КубГУ
Потапенко и партнеры
РГУП