На Кубани с начала года зарегистрировано почти 390 преступлений коррупционной направленности

24 июня 2015 г.
На Кубани с начала года зарегистрировано почти 390 преступлений коррупционной направленности

За 5 месяцев 2015 года в Краснодарском крае зафиксировано 388 преступных посягательств коррупционной направленности. В том числе: по фактам взяточничества – 175, различного рода злоупотреблений по службе – 47, коррупционных хищений – 142.

Эти цифры были озвучены на заседании межведомственной рабочей группы по вопросам противодействия коррупции, состоявшемся сегодня, 24 июня, в прокуратуре Краснодарского края.

Средний размер незаконного денежного вознаграждения, полученного должностными лицами различного уровня либо предназначавшегося для них, составил 171 тыс. руб., максимальный достиг 9 млн. руб. Данную сумму пытался получить руководитель одного из структурных подразделений администрации Динского района за содействие в выделении земли ориентировочной площадью 3 га.





693

Оставить комментарий




















Календарь событий на


Журнал



О проекте



Юридическая
консультация

Вопрос:

Вправе ли суды в Российской Федерации вправе рассматривать дела, если ответчик, являющийся иностранным лицом, распространяет рекламу в сети «Интернет», направленную на потребителей, находящихся в Российской Федерации, в частности рекламу на русском...

Ответ:

Опрос

На сколько процентов Вы используете в работе знания, полученные в ВУЗе?
Проголосовать

Сотрудничество

elibrary1
YurVestnik
КубГУ
Потапенко и партнеры
РГУП