На Кубани суд рассмотрит дело жителя Ставрополья, обвиняемого в даче 380-тысячной взятки полицейскому

27 февраля 2015 г.

В Кавказском районе в суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело в отношении 54-летнего жителя Ставропольского края, обвиняемого в даче взятки в крупном размере (п.«б» ч.4 ст.291 УК РФ).

Как сообщили в пресс-службе краевого СУ СК, по версии следствия, 1 сентября 2014 года работниками полиции на автодороге «ст.Кавказская-ст.Новопокровская» были остановлены две грузовые машины. В ходе их осмотра обнаружен алкоголь без сопроводительных документов с признакам контрафактности. По данному факту работниками полиции было организовано проведение проверки. Сопровождавший груз мужчина в ходе беседы с временно исполняющим обязанности начальника одного из отделов отдела МВД России по Кавказскому району попросил за взятку в размере 380 тысяч рублей не проводить проверку, о чем работник полиции сообщил в территориальный следственный отдел Следственного комитета. После того, как мужчина передал указанную денежную сумму полицейскому, его дальнейшие действия были пресечены.





707

Оставить комментарий




















Календарь событий на


Журнал



О проекте



Юридическая
консультация

Вопрос:

Вправе ли суды в Российской Федерации вправе рассматривать дела, если ответчик, являющийся иностранным лицом, распространяет рекламу в сети «Интернет», направленную на потребителей, находящихся в Российской Федерации, в частности рекламу на русском...

Ответ:

Опрос

На сколько процентов Вы используете в работе знания, полученные в ВУЗе?
Проголосовать

Сотрудничество

elibrary1
YurVestnik
КубГУ
Потапенко и партнеры
РГУП