Назначен новый начальник УМВД России по Новороссийску

4 Июня 2015 г.
Назначен новый начальник УМВД России по Новороссийску

На должность начальника Управления МВД России по г. Новороссийску назначен подполковник полиции Виталий Барков, ранее занимавший должность начальника отдела МВД России по Динскому району.

Виталий Игоревич Барков родился 14 июля 1975 года в городе Балашихе Московской области. Высшее юридическое образование он получил в Воронежском институте МВД России.

В 1999 году поступил на службу в органы внутренних дел, на должность оперуполномоченного отделения по борьбе с преступлениями на приоритетных направлениях межрайонного отдела милиции (по линии БЭП) криминальной милиции при УВД Липецкой области. С августа 2011 года занимал должность заместителя начальника отдела ОРЧ (экономической безопасности противодействия коррупции) УМВД России по городу Краснодару. В январе 2014 был назначен на должность начальника Отдела МВД России по Динскому району.





782

Оставить комментарий


Календарь событий на


Журнал



О проекте



Новости

• за сегодня •

• за вчера •

Юридическая
консультация

Вопрос:

В каких случаях граждане, должностные лица, лица, осуществляющие предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, юридические лица подлежат привлечению к административной ответственности по части 1 статьи 20.61 КоАП РФ?

Ответ:

Опрос

Как Вы относитесь к идее возвращения смертной казни за терроризм?
Проголосовать

Сотрудничество

elibrary1
elibrary2
КубГУ
Потапенко и партнеры
РГУП