Объявлен прием в аспирантуру юридического факультета КубГУ

1 апреля 2022 г.
Объявлен прием в аспирантуру юридического факультета КубГУ

С 2022 года в соответствии с Приказом Минобрнауки России от 06.08.2021 N 721 «Об утверждении Порядка приема на обучение по образовательным программам высшего образования — программам подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре»(Зарегистрировано в Минюсте России 03.09.2021 N 64879) прием осуществляется только на очную форму обучения.

На юридическом факультете Кубанского государственного университета реализуются программы аспирантской подготовки по следующим научным специальностям:
5.1.1. Теоретико-исторические правовые науки (кафедра теории и истории государства и права)
5.1.2. Публично-правовые (государственно¬правовые) науки (кафедра конституционного и административного права)
5.1.3. Частно-правовые (цивилистические) науки (кафедра гражданского права; кафедра гражданского процесса и международного права)
5.1.4. Уголовно-правовые науки (кафедры: уголовного права и криминологии; уголовного процесса; криминалистики и правовой информатики)

Вступительные испытания включают в себя помимо теоретических вопросов реферат по теме кандидатской диссертации, которая доложена быть согласована с потенциальным научным руководителем. Более подробные справки – в отделе аспирантуры и на профильных кафедрах юридического факультета  Кубанского государственного университета.





166

Оставить комментарий




















Календарь событий на


Журнал



О проекте



Юридическая
консультация

Вопрос:

Вправе ли суды в Российской Федерации вправе рассматривать дела, если ответчик, являющийся иностранным лицом, распространяет рекламу в сети «Интернет», направленную на потребителей, находящихся в Российской Федерации, в частности рекламу на русском...

Ответ:

Опрос

На сколько процентов Вы используете в работе знания, полученные в ВУЗе?
Проголосовать

Сотрудничество

elibrary1
YurVestnik
КубГУ
Потапенко и партнеры
РГУП