Прокуратура требует от Приморско-Ахтарского водоканала устранить нарушения экологического законодательства

29 Апреля 2015 г.
Прокуратура требует от Приморско-Ахтарского водоканала устранить нарушения экологического законодательства

В Приморско-Ахтарский районный суд природоохранной прокуратурой направлено исковое заявление об обязании МУП «Водоканал» Приморско-Ахтарского района привести техническое состояние глубоководного выпуска в соответствие с требованиями законодательства, произвести его ремонт, а также принять меры, направленные на устранение фактов сбросов сточных вод в акваторию Азовского моря с превышением допустимых нормативов.

Как сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры, поводом для обращения в суд послужили результаты проверки, в ходе которой было установлено, что на территории Приморско-Ахтарского района организована система водоотведения очищенных сточных вод в Азовское море посредством глубоководного выпуска, эксплуатация которого осуществляется с нарушением требований законодательства.  Кроме того, в деятельности муниципального унитарного предприятия «Водоканал» Приморско-Ахтарского района выявлены факты сбросов сточных вод с превышением нормативов допустимых сбросов загрязняющих веществ.





453

Оставить комментарий


Календарь событий на


Журнал



О проекте



Новости

• за сегодня •

Юридическая
консультация

Вопрос:

С 1 июня 2018 г. в районных судах и  гарнизонных военных судах введен институт присяжных заседателей. Какие нормативные акты являются основой его существования?

Ответ:

Основой существования института присяжных заседателей является Конституция Российской Федерации, положениями которой установлено, что в случаях, предусмотренных федеральным законом, судопроизводство осуществляется с участием присяжных заседателей ...

Опрос

Как Вы относитесь к идее возвращения смертной казни за терроризм?
Проголосовать

Сотрудничество

elibrary1
elibrary2
КубГУ
Потапенко и партнеры
РГУП