Студенческий кредит как один из нелегких путей к профессии юриста в США

2 Января 2020 г.
Студенческий кредит как один из нелегких путей к профессии юриста в США

Выпускники американских юридических школ – молодые юристы могут столкнуться с огромными долгами, которые придется отдавать годы или даже десятилетия, чтобы расплатиться.

Юридическая школа Transparency[1], некоммерческая организация, обнаружила, что 75% выпускников юридических школ 2018 года брали студенческие кредиты. Эти студенты в среднем занимали около $115 000, чтобы оплатить учебу в юридической школе. Эта сумма может быть вдобавок к дополнительным долгам от их студенческих исследований, поскольку исследовательский центр Pew сообщает, что процент молодых взрослых домохозяйств с любым студенческим долгом удвоился за последние 20 лет.

Новые юристы, поступающие прямо на государственную службу, могут участвовать в программах по прощению займов в юридических школах, но даже для этого требуется до 10 лет работы в юридическом агентстве или НПО. Оказавшись там, юристы выполняют невероятно важную и полезную работу, но так же, как и юристы в корпоративной практике, они могут столкнуться с многочасовой работой, разочарованием и выгоранием.

По этому поводу 31.12.2019 г. Нью-Йоркский юридический журнал (The New York Law Journal) опубликовал комментарий Louis O'Neill, использованный в данной публикации.

Источник: https://www.law.com/newyorklawjournal/2019/12/31/another-path-for-public-service-pro-bono-in-big-law/.




[1] LST-это отмеченная наградами американская некоммерческая организация , которая занимается защитой прав потребителей и просвещением общественности о профессии юриста. С момента ее основания в 2009 году LST оказывает огромное влияние на юридические школы и их аккредитатора - Американскую Ассоциацию адвокатов.







158

Оставить комментарий

Календарь событий на


Журнал



О проекте



Новости

• за сегодня •

• за вчера •

Юридическая
консультация

Вопрос:

С 1 июня 2018 г. в районных судах и  гарнизонных военных судах введен институт присяжных заседателей. Какие нормативные акты являются основой его существования?

Ответ:

Основой существования института присяжных заседателей является Конституция Российской Федерации, положениями которой установлено, что в случаях, предусмотренных федеральным законом, судопроизводство осуществляется с участием присяжных заседателей ...

Опрос

Как Вы относитесь к идее возвращения смертной казни за терроризм?
Проголосовать

Сотрудничество

elibrary1
elibrary2
КубГУ
Потапенко и партнеры
РГУП