Суд арестовал троих жителей Кубани, подозреваемых в убийстве знакомого

5 мая 2015 г.
Суд арестовал троих жителей Кубани, подозреваемых в убийстве знакомого

Каневским районным судом избраны меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении 15, 21 и 22-летнего молодых людей, подозреваемых в убийстве 21-летнего жителя станицы Челбасской. (ч.1 ст.105 УК РФ).

Как сообщили в СУ СК, по версии следствия, 30 апреля 2015 года молодые люди под вымышленным предлогом предложили 21-летнему знакомому, с которым у них сложились конфликтные отношения, встретиться на территории Челбасского лесничества. Испытывая личную неприязнь, в ходе возникшей ссоры, один из молодых людей самодельным шилом нанес в область шеи знакомого удар. Когда тот предпринял попытку убежать, подозреваемые догнали его и стали наносить множественные (около 50) удары по телу шилом и деревянной палкой. Убив потерпевшего, злоумышленники выкопали заранее принесенными лопатами яму и захоронили тело. Приняв меры к сокрытию следов совершенного преступления, молодые люди скрылись.





622

Оставить комментарий




















Календарь событий на


Журнал



О проекте



Юридическая
консультация

Вопрос:

Вправе ли суды в Российской Федерации вправе рассматривать дела, если ответчик, являющийся иностранным лицом, распространяет рекламу в сети «Интернет», направленную на потребителей, находящихся в Российской Федерации, в частности рекламу на русском...

Ответ:

Опрос

На сколько процентов Вы используете в работе знания, полученные в ВУЗе?
Проголосовать

Сотрудничество

elibrary1
YurVestnik
КубГУ
Потапенко и партнеры
РГУП