Суд рассмотрит дело об убийстве отдыхающего за отказ выпить

15 июня 2015 г.
Суд рассмотрит дело об убийстве отдыхающего за отказ выпить

В Геленджике в суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело в отношении 34-летнего жителя села Кабардинка, обвиняемого в убийстве 79-летнего мужчины (ч.1 ст.105 УК РФ) и краже его имущества с причинением значительного ущерба (п.«в» ч.2 ст.158 УК РФ).).

Как сообщили в пресс-службе СУ СК, по версии следствия, обвиняемый приехал в Геленджик на заработки и проживал в одном из санаториев. 4 марта 2014 года, употребив спиртное, он отправился в соседний корпус в поисках собутыльника. Встретив там 79-летнего отдыхающего, он предложил ему выпить, на что получил отказ. Вернувшись к себе в комнату и взяв кухонный нож, он вновь прибыл к пожилому мужчине и нанес ему множественные удары в область грудной клетки и по конечностям, от которых он скончался на месте. Совершив убийство, обвиняемый похитил личные вещи и денежные средства погибшего на сумму свыше 7 тысяч рублей. Впоследствии пенсионера обнаружили сотрудники санатория.





568

Оставить комментарий




















Календарь событий на


Журнал



О проекте



Новости

• за сегодня •

• за вчера •

Юридическая
консультация

Вопрос:

Вправе ли суды в Российской Федерации вправе рассматривать дела, если ответчик, являющийся иностранным лицом, распространяет рекламу в сети «Интернет», направленную на потребителей, находящихся в Российской Федерации, в частности рекламу на русском...

Ответ:

Опрос

На сколько процентов Вы используете в работе знания, полученные в ВУЗе?
Проголосовать

Сотрудничество

elibrary1
YurVestnik
КубГУ
Потапенко и партнеры
РГУП