У Ассоциации юристов России - новый председатель

23 марта 2015 г.
У Ассоциации юристов России - новый председатель

19 марта 2015 года на заседании Президиума Ассоциации юристов России в соответствии с Уставом организации члены Президиума избрали Председателя АЮР. Председателем Ассоциации юристов России единогласно сроком на один год избран Сопредседатель Ассоциации, ректор Московского государственного юридического университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) Виктор Блажеев.

С 2009 года обязанности Председателя АЮР исполнял Павел Крашенинников, полномочия которого ежегодно продлевались Президиумом Ассоциации в силу того, что Сопредседатели АЮР Сергей Степашин и Вениамин Яковлев передавали право председательства. Таким образом, в Ассоциации вернулись к ротации председателей. Председателем АЮР стал Виктор Блажеев, Сопредседателями — Павел Крашенинников, Сергей Степашин и Вениамин Яковлев. Игорь Манылов, избранный 3 декабря 2014 г. Съездом на три года Председателем Правления АЮР, продолжает работу в данном качестве.





649

Оставить комментарий




















Календарь событий на


Журнал



О проекте



Новости

• за сегодня •

• за вчера •

Юридическая
консультация

Вопрос:

Вправе ли суды в Российской Федерации вправе рассматривать дела, если ответчик, являющийся иностранным лицом, распространяет рекламу в сети «Интернет», направленную на потребителей, находящихся в Российской Федерации, в частности рекламу на русском...

Ответ:

Опрос

На сколько процентов Вы используете в работе знания, полученные в ВУЗе?
Проголосовать

Сотрудничество

elibrary1
YurVestnik
КубГУ
Потапенко и партнеры
РГУП