В Анапе вынесен приговор по делу о повторном "пьяном" вождении

14 августа 2015 г.
В Анапе вынесен приговор по делу о повторном "пьяном" вождении

Приговором мирового судьи судебного участка № 3 Анапы местный житель признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем, лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения или за невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения).

Как рассказали в межрайпрокуратуре, осужденный, будучи ранее подвергнутым административному наказанию в виде лишения права управления транспортным средством сроком на полтора года за управление транспортным средством в состоянии алкогольного  опьянения, 01.07.2015 года около  5 часов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем, «двигался по территории п. Витязево, где был остановлен инспектором ИДПС ОВ ДПС ГИБДД ОМВД России по г-к Анапа».

Приговором суда анапчанину назначено наказание в виде штрафа в размере 200 000 рублей с лишением права управления транспортным средством на срок три года.





452

Оставить комментарий




















Календарь событий на


Журнал



О проекте



Новости

• за сегодня •

• за вчера •

Юридическая
консультация

Опрос

Как Вы относитесь к идее возвращения смертной казни за терроризм?
Проголосовать

Сотрудничество

elibrary1
elibrary2
КубГУ
Потапенко и партнеры
РГУП