В Краснодаре пресечена попытка хищения земельного участка по поддельному решению суда

18 июня 2015 г.
В Краснодаре пресечена попытка хищения земельного участка по поддельному решению суда

Прокуратурой города Краснодара в УМВД  для решения вопроса об уголовном преследовании виновных лиц по ч. 3 ст. 30 и ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество, совершенное в особо крупном размере) направлены материалы проверки, в ходе которой была выявлена попытка хищения земельного участка стоимостью свыше 6 миллионов рублей.

Как сообщили в краевой прокуратуре, установлено, что житель Краснодара обратился в Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по краю с целью государственной регистрации права собственности на высоколиквидный земельный участок, стоимостью свыше 6 миллионов рублем, расположенный в Прикубанском округе города Краснодара.

При этом решение суда, на основании которого за гражданином якобы признано право собственности на земельный участок, оказалось поддельным, в связи с чем в регистрации права собственности ему было отказано.





606

Оставить комментарий




















Календарь событий на


Журнал



О проекте



Новости

• за сегодня •

• за вчера •

Юридическая
консультация

Вопрос:

Вправе ли суды в Российской Федерации вправе рассматривать дела, если ответчик, являющийся иностранным лицом, распространяет рекламу в сети «Интернет», направленную на потребителей, находящихся в Российской Федерации, в частности рекламу на русском...

Ответ:

Опрос

На сколько процентов Вы используете в работе знания, полученные в ВУЗе?
Проголосовать

Сотрудничество

elibrary1
YurVestnik
КубГУ
Потапенко и партнеры
РГУП