В Новороссийске адвоката будут судить по обвинению в мошенничестве

15 мая 2015 г.
В Новороссийске адвоката будут судить по обвинению в мошенничестве

В Новороссийске в суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело в отношении адвоката адвокатской палаты Краснодарского края по обвинению в мошенничестве с причинением значительного ущерба гражданину (ч.2 ст.159 УК РФ).

Как сообщили в краевом СУ СК, по версии следствия, в августе 2014 года адвокат сообщил знакомой о своей возможности трудоустроить ее сына на службу в Новороссийскую таможню. За это ему необходимо было передать 120 тысяч рублей. Однако выполнять озвученное намерение мужчина не собирался, поскольку каким-либо образом повлиять на решение о принятии на службу в таможню не мог. Будучи введенной в заблуждение, женщина передала ему указанную денежную сумму. Получив деньги, адвокат распорядился ими по своему усмотрению, не выполнив взятые на себя обязательства.





728

Оставить комментарий




















Календарь событий на


Журнал



О проекте



Юридическая
консультация

Вопрос:

Вправе ли суды в Российской Федерации вправе рассматривать дела, если ответчик, являющийся иностранным лицом, распространяет рекламу в сети «Интернет», направленную на потребителей, находящихся в Российской Федерации, в частности рекламу на русском...

Ответ:

Опрос

На сколько процентов Вы используете в работе знания, полученные в ВУЗе?
Проголосовать

Сотрудничество

elibrary1
YurVestnik
КубГУ
Потапенко и партнеры
РГУП