В Новороссийске приставы арестовали железнодорожные пути

23 июня 2015 г.
В Новороссийске приставы арестовали железнодорожные пути

Судебные приставы Новороссийского городского отдела Управления ФССП России по Краснодарскому краю в рамках исполнительного производства по взысканию крупной задолженности арестовали железнодорожный путь.

Как сообщили в  пресс-службе УФССП, по решению суда с местного ООО «Сервис Логистик» в пользу ОАО «КавТрансСтрой» были взысканы 10 миллионов рублей. Решение суда не было исполнено добровольно и в срок. В конечном итоге именно это стало причиной появления на пороге организации-должника судебных приставов-исполнителей.

«Сумма задолженности немалая и предпосылок к тому, что ООО «Сервис Логистик» исполнит решение суда добровольно не было – предоставленный в соответствии с законодательном об исполнительном производстве срок для добровольного исполнения руководством ООО был пропущен. Посему работники службы приступили к  действиям по принудительному взысканию задолженности» - сообщает пресс-служба УФССП.

Под арест попало имущество, принадлежащее предприятию неплательщику. В акте описи и ареста фигурируют железнодорожный путь №1 протяженностью982 метра, площадью 982 квадратных метра, а также железнодорожный выгрузочный путь №2 площадью 767 квадратных метров.





554

Оставить комментарий




















Календарь событий на


Журнал



О проекте



Новости

• за сегодня •

• за вчера •

Юридическая
консультация

Вопрос:

Вправе ли суды в Российской Федерации вправе рассматривать дела, если ответчик, являющийся иностранным лицом, распространяет рекламу в сети «Интернет», направленную на потребителей, находящихся в Российской Федерации, в частности рекламу на русском...

Ответ:

Опрос

На сколько процентов Вы используете в работе знания, полученные в ВУЗе?
Проголосовать

Сотрудничество

elibrary1
YurVestnik
КубГУ
Потапенко и партнеры
РГУП