В Новороссийске сотрудника полиции будут судить за требование от коллеги 300 тыс. рублей для следователя СК

25 февраля 2015 г.
В Новороссийске сотрудника полиции будут судить за требование от коллеги 300 тыс. рублей для следователя СК

Изображение: Pixabay.com

В Приморский районный суд г. Новороссийска в ближайшее время будет направлено уголовное дело в отношении бывшего полицейского Малхасяна Артура, обвиняемого  в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на хищение чужого имущества путём обмана, совершенное в крупном размере).

Как сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры, по версии следствия, Махласян требовал от своего бывшего коллеги по службе в отдельном батальоне патрульно-постовой службы УМВД России по г. Новороссийску передачи 300 000 рублей якобы за решение вопроса с должностными лицами следственного отдела по г. Новороссийску следственного управления Следственного комитета РФ по краю о прекращении уголовного преследования по уголовному делу, находящемуся в производстве следователя Следственного комитета.

При получении денег Махласян был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Проведённым расследованием данных, указывающих на причастность следователя и заместителя руководителя СО по г. Новороссийску следственного управления Следственного комитета РФ по краю к противоправной деятельности Малхасяна не получено.






705

Оставить комментарий




















Календарь событий на


Журнал



О проекте



Новости

• за сегодня •

• за вчера •

Юридическая
консультация

Вопрос:

Вправе ли суды в Российской Федерации вправе рассматривать дела, если ответчик, являющийся иностранным лицом, распространяет рекламу в сети «Интернет», направленную на потребителей, находящихся в Российской Федерации, в частности рекламу на русском...

Ответ:

Опрос

На сколько процентов Вы используете в работе знания, полученные в ВУЗе?
Проголосовать

Сотрудничество

elibrary1
YurVestnik
КубГУ
Потапенко и партнеры
РГУП