В Сочи военнослужащий осужден за дедовщину

20 мая 2015 г.
В Сочи военнослужащий осужден за дедовщину

Сочинским гарнизонным военным судом  постановлен обвинительный приговор военнослужащему по призыву младшему сержанту Валерию Еремяну, согласно которому последний признан виновным в совершении  преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия).

Как сообщили в пресс-службе ГВСУ СК РФ, суд установил, что  20 и 29 января, а также 6 февраля текущего года Еремян, будучи недовольным исполнением тремя сослуживцами обязанностей военной службы, применил к ним физическое насилие, выразившееся в нанесении по разным частям тела нескольких ударов деревянной указкой и прикладом автомата АК-74М.

Еремяну назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 6 месяцев с содержанием в дисциплинарной воинской части.





595

Оставить комментарий




















Календарь событий на


Журнал



О проекте



Юридическая
консультация

Вопрос:

Вправе ли суды в Российской Федерации вправе рассматривать дела, если ответчик, являющийся иностранным лицом, распространяет рекламу в сети «Интернет», направленную на потребителей, находящихся в Российской Федерации, в частности рекламу на русском...

Ответ:

Опрос

На сколько процентов Вы используете в работе знания, полученные в ВУЗе?
Проголосовать

Сотрудничество

elibrary1
YurVestnik
КубГУ
Потапенко и партнеры
РГУП