Жителя Кубани будут судить за ложное сообщение о хищении денег со счета

24 июня 2015 г.
Жителя Кубани будут судить за ложное сообщение о хищении денег со счета

В Белореченский  районный суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело в отношении местного жителя Хайтмурата Анварова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 306 УК РФ (заведомо ложный донос).

Как сообщили в краевой прокуратуре, по версии следствия, 19 апреля 2015 года Анваров обратился в  полицию с заявлением о хищении с расчетного счета в банке 13 тыс. рублей.

В ходе проверки было установлено, что мужчина самостоятельно снял денежные средства со счета и потратил их на собственные нужды, после чего, пытаясь скрыть указанный факт от супруги, обратился с заявлением о преступлении в правоохранительные органы.

Кроме того, прокурором  предъявлен иск к обвиняемому о взыскании денежных средств, затраченных на выезд и работу следственно-оперативной группы полиции.





559

Оставить комментарий




















Календарь событий на


Журнал



О проекте



Новости

• за сегодня •

• за вчера •

Юридическая
консультация

Вопрос:

Вправе ли суды в Российской Федерации вправе рассматривать дела, если ответчик, являющийся иностранным лицом, распространяет рекламу в сети «Интернет», направленную на потребителей, находящихся в Российской Федерации, в частности рекламу на русском...

Ответ:

Опрос

На сколько процентов Вы используете в работе знания, полученные в ВУЗе?
Проголосовать

Сотрудничество

elibrary1
YurVestnik
КубГУ
Потапенко и партнеры
РГУП